A ESTRELA

À noite o céu estrelado... /

Onde uma estrela brilha... /

Se destacando das outras... /

Não existe quem não diga... /

Quisera essa estrela brilhante... /

Se tornasse minha amiga... /

By D’Arnaldo 31/12/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 30/04/2008
Código do texto: T968349