APRENDENDO

Um dia aprendo uma coisa... /

Noutro alguém aprende comigo... /

Na vida quem vive aprendendo... /

Terá na vida um abrigo... /

O viver será mais tranqüilo... /

Viverá com menos perigo... /

By D’Arnaldo 26/07/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 30/04/2008
Código do texto: T968344