CÁLCULOS E FILOSOFIAS

CÁLCULOS E FILOSOFIAS

Na escola da vida:

a luz, solução;

dos problemas, retas,

setas, direção.

Raízes, matrizes, equação;

aritmética, ética, proporção.

Somar amigos, par ordenado,

abrir o coração.

Banir a fome, divisão;

multiplicar valores,

subtrair rancores,

as dores, febre, obsessão.

Ter função, ser espelho,

um conjunto união;

mostrar caráter, bom senso,

ser a intercecção.

Abranger toda a área,

seu meio,

seu raio de ação.