O VERBO QUERER

O VERBO QUERER

Não quero intriga,

quero mansidão;

não quero o ódio,

quero o amor.

Não quero chorar,

quero sorrir;

não quero ir,

quero ficar.

Não quero a noite,

quero o sol;

não quero o vermelho,

quero a esperança.

Não quero o intelecto,

quero a sabedoria;

não quero o bastante,

quero o suficiente.

Não quero troféus,

quero participar;

não quero elogios,

quero compreensão.

Não quero o urbano,

quero o rural;

não quero outros,

te quero.

O querer,

desejo do ser e ter;

imprescindível é amar

tudo o que tenha consigo,

mesmo que não tenha alcançado

tudo dos seus quereres.