Gente
Não é fácil ser gente,
porque gente ...
stressa
chora
deve
humilha
batalha
grita
sofre
fere
justifica
trabalha
cura
ama
morre
vive de novo
e às vezes não sabe o motivo
mas tem que viver ...
tem que agradecer o dom divino
da vida, e para cada experiência
uma nova expectativa de alegria e de fé.
Viviane de Matos