Na minha cidade

Na minha cidade tem colégio e universidade...

Na minha cidade tem professor de português, geografia e inglês...

Na minha cidade tem calçada no buraco e buraco na estrada...

Na minha cidade tem carro na calçada e gente na rodovia...

Na minha cidade tem gente que parou debaixo do carro...

Na minha cidade tem deputado pra multar o guarda que multou...

Na minha cidade tem plano diretor que o diretor é construtor...

Na minha cidade tem diretor que engenheiro se formou...

Na minha cidade tem geografia que doutrinou o doutor...

Na minha cidade tem uns pelados e outros pelando...

Na minha cidade tem um rio que só o menino viu...