CREIO

 

Eu creio na árvore

e também na amizade.

Eu creio no vento

e no poder do perdão.

Eu creio no luar

que ilumina as paixões.

Creio nas lembranças

de ternuras esquecidas.

Eu creio no pôr-do-sol

que se inventa de vermelho

para criar o sonho.

Creio na palavra

que se veste de verdade

e orienta os caminhos.

Eu creio na Justiça Divina.

Eu creio no amor.

 

                       Vinhedo, 30 de abril de 2008.