Meio Samba Meio Bossa

O samba saiu da roda

Disse que foi dar uma volta

E no meio do caminho cruzou com a bossa nova

Decidiram tocar uma canção

O samba com o pandeiro e a bossa com seu violão

E quando começaram saiu uma confusão

Pois o samba queria tocar uma marchinha

E a bossa quis cantar sobre sua sina

No cenário musical

O samba não gostou quando a bossa diz que se sente especial

A menina dos olhos da música popular nacional

Então o samba abriu mão e entrou no ritmo da bossa

Os dois foram pegos por Jobim e Vinicius dizendo minha nossa

O que vocês estão fazendo ai tocando

Samba e Bossa Nova pararam o que estavam cantando

Mas foram impedidos por Chico que acabou de chegar

Dando incentivo pros dois continuar

E ficou assim até escurecer

Depois que eles cansaram de tocar

Os dois deixaram pros mestres escrever

Mais uma canção que todos não cansaram de escutar.

08/01/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/01/2006
Código do texto: T96822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.