Rosa Vermelha

Vermelha a rosa que o mar levou

pergunto as águas que o vento soprou

murmúrios secretos nas palmas das mãos

e a rosa que as profundezas visitou

brotando encanto do perfume a flor...

Mas a escuridão a assustou

pétalas vermelhas a luz buscou

e o luar vertendo paixão

trouxe a luz de seus braços

e asas de um pássaro veio salvar

levando rosa vermelha em seu lugar

como um sonho ao jardim regressar.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T968133
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.