TRAÇOS
se a chuva apagou os rastros
se a chuva apagou os rastros
se a noite levou o perfume
se a música ecoou sozinha
e se no jargão do novo dia
não amanheceu um poema
ainda assim,
- com laivos de sons e magia -
houve a explosão do sol
no pensamento mouco e sem voz
gritante de poesia.