SATÍRICA TIRANIA

Satírica tirania...

A guerra em nome da paz.

A noite no lugar do dia.

O ódio ao lado do amor.

A sombra que encobre a dor.

A colheita do que se planta.

A semente que não encanta.

A esperança que ocupa o lugar,

Nos corações que teimam em amar!