Recebi um e-mail

Recebi um e-mail

perguntando o porquê

desse modo que escrevo,

tanta dor que transcrevo.

Eu tentei responder,

sem saber o que dizer.

Acredito que o que faço,

escrever o que passo

me ajuda a viver.

Muitas vezes escrevo,

sem saber o que digo,

sem saber como sigo

conseguindo escrever.

Eu queria, amigo

escrever diferente,

escrever alegria,

mas o momento que escrevo

eu já nem me atrevo,

pois não conseguiria.

Percebi nesse e-mail

a pergunta velada

e a resposta calada

que não sabe explicar

é o modo que escrevo

é o modo que penso

meu jeito de cantar.

Canto a canção que componho

solitário, lapidando o sentimento

se é com dor, sofrimento,

não consigo evitar.

Mas respondo, amigo

tenha paciência comigo

pois eu sei e te digo,

tudo há de passar.

Quem sabe ainda te escrevo

um poema alegre

eu tomado de febre

de quem volta a amar.

Hoje meu verso é triste,

amanhã, quem sabe

a tristeza acabe. Vai saber

Só espero, amigo

que meus poemas não façam

tu deixares de ler.

Obrigado pelo e-mail. Espero que mantenhas contato. Abraço fraterno.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 29/04/2008
Código do texto: T967955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.