"O PASSAR DOS TEMPOS"

O tempo muchou a minha face,

já não pareço aquele jovem de outrora;

Não tenho aquele vigor físico de antes

mas meu amor por ti vigora...

teus lábios também mucharam

que importa o passado? Importa agora!