Me ajuda, meu Deus
Me ajuda meu Deus,
a voltar a sorrir.
Nunca fui de rezar, admito
mas meu soluço é um grito
que não quero ouvir.
Me ajuda meu Deus,
a curar essa dor
sempre fui pecador, eu confesso
e só agora te peço
um pouquinho de paz.
Sei que anos atrás
nem falava contigo,
por isso te digo
me ajuda meu Deus.
essa dor, tão sofrida
resultado da vida
que insisto em viver.
Me ajuda meu Deus
a voltar a lutar,
me acenda uma luz
que eu não possa apagar.
Refazer uma vida
que eu não possa estragar.
Que eu não possa estragar.