Olhos de quem Sonha

O sonhador é como um profeta,

Que prevê o imprevisível.

Sonha como se fosse um pintor,

Olha para um vão e enxerga um lindo quadro.

Encara os problemas como um exímio escultor,

Que é capaz de extrair beleza de uma bruta pedra.

É como um bravo guerreiro ante ao inimigo,

Não se intimida pelo tamanho do gigante,

O enfrenta e vence.

O mar tempestuoso está a sua frente,

Mesmo assim ele avista o lindo horizonte.

Mesmo cego e girando no cárcere,

Sob o perdão vê o seu caminho tornar-se direito.

A dor está presente em sua carne,

Mas ele já consegue sentir o alívio.

Ao aproximar-se a morte,

Seu olhar se volta para a ressurreição.

A cruz mesmo sendo instrumento de morte,

Ele a transformou em símbolo de vida.