O BEIJO TRAVE.

O beijo do quase

O que poderia ter sido.

O beijo desejado

Não acontecido.

O beijo que provoca

E só fica na vontade.

O beijo que atenta

Mas não executa.

Beijo que bate na trave

Fica com gostinho de querer.

Beija-me logo é tudo que quero!

28.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!