Um presente de Deus
Na tarefa de cada dia,
A maior lição
Não é maquiar o amor,
Numa busca incapaz
De alcançar o impossível.
A maior e mais nobre tarefa
Durante a trajetória da vida
É saber receber o amor
Na medida da capacidade
Que cada ser humano tem de amar.
É compreender que para quem doa,
O amor é uma vocação
E para quem recebe,
O amor é um presente de Deus.
+++++
Poesia On Line.
29/04/08.
Mote: Perfeito/Imperfeito (amar)
Proposto por Mara Weiss.