Incompleto
Nem dos meus olhos roubarão as lágrimas
Nem do meu peito tirarão o coração
Nem do meu rosto arrancarão a tua visão
Nem dos meus pulsos cortarão as veias
Nem da minha boca palavras cheias
Nem de discórdia, nem de compaixão
Nem me dirão o que fazer agora
Nem me dirão a quem abraçar
Nem me dirão em quem confiar
Nem me ensinarão a me cuidar sozinho
Nem seguirei por qualquer caminho
Que digam que é certo, mesmo que eu esteja errado
Não me farão mal que já não me houvessem feito
Nem me darão conselhos falhos
Nem me pedirão desculpas insinceras
Nem eu aceitarei o seu perdão
Nem estarão livres da agitação
Nem da minha mente, nem do meu peito
Nem sei eu mesmo se viverei sozinho
Nem sei eu mesmo se vivo ainda
Nem sei se respiro mais
Nem sei se foste a pessoa errada
Nem sei me pegaste em uma armadilha
Nem quero tudo, não quero nada