AMOR-PERFEITO

Porque é perfeito,

o amor ignora do seu jeito

qualquer defeito.

Porque é perfeito,

o amor é aceito

sem qualquer rejeito.

Porque é perfeito,

o amor é rarefeito

não se dá a qualquer sujeito.

Porque é perfeito

o amor é bem aceito

sem qualquer preconceito.

Porque é perfeito

o amor tem o direito

de morar em qualquer peito.

Lina Meirelles

Rio, 29.04.08