POEMÍNIMO

Uma lágrima,

um raio de luz no olhar.

Uma folha caindo,

leve a flutuar.

Uma concha madrepérola

trazida pelo mar.

Uma pétala de rosa,

quase a despetalar.

Um brinco na orelha,

pendente a brilhar.

Um pingo de chuva

na janela a brilhar...

Num segundo,

toda a felicidade

do mundo pode estar.

Lina Meirelles

Rio, 28.04.08