É preciso

É preciso amor para corresponder

É preciso vida para viver

É preciso razão para saber

É preciso emoção para apaixona-se

É preciso solução para resolver

É preciso amigos para conviver

É preciso paixão para o fogo acender

É preciso colo para o carinho atender

É preciso sofrer para acolher

É preciso dor para entender

É preciso acolher para sentir

É preciso gritar para ser ouvido

É preciso fazer para ter

É preciso ser amigo

É preciso ser

É preciso ter sem abusar

É preciso...

Poty - 29/03/2008

Poty
Enviado por Poty em 29/04/2008
Código do texto: T967684