A flor da pele

... A flor da pele...

Da sua flor da pele

A pele da flor

Vai à dor

Que fica o odor

Sem se opor

Vai pondo a minha cor

Sem se expor

Vem com a tua

Vou com a minha

Rolando sem dispor

Expondo sem rancor

E sem pudor...

Foi gostoso

É gostoso

Estar gostoso

Ficará gostoso...

Tudo depende de tudo

E não fico querendo a chibata para me penitenciar

Poty – 25/03/2008

Poty
Enviado por Poty em 29/04/2008
Código do texto: T967682