MUITO MAIS DO MESMO

Esses rostos com frias expressões

todos os dias à minha frente,

não há graça,

não há nada que explique

toda essa repetição,

essa repetição

toda.

repetição.

Almas escondendo seu brilho

numa febre de tristeza

que contagia todos

os que não acreditam no milagre

de acordar todo dia.

Estamos vivos,

ainda que sufocados as vezes

por conta de tanta poluição,

Tanta poluição

conta.

Poluição.

E as vozes se calam por um fio,

E as vozes se calam por transmissões,

Não haverá futuro

diante de toda essa embriaguez de apatia.

É só dar o primeiro passo.