em tese

só queria folia,

em lua cheia.

e que alguém

viesse vê-la.

em tela,

em tese,

pronúncia

leve

ao verbo

eleve.

vagos

afagos

breves,

em clave

de sol.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 29/04/2008
Código do texto: T967638