"EU VEJO DEUS"

Sinto Deus aqui presente
ao ver o nascer do sol,
este ídolo maior
que vem abraçar o mundo.

Um nascer de multicor
que vem colorindo as nuvens,
raios dourados que surgem
traz-me, um abraço profundo!

São pinceladas de mestre
alegrando o nosso ser;
Oh! Deus, eu vejo você!
Que vem prá salvar o mundo.