Três estrofes

A primeira estrofe, chega assim, meia deprê,

E chega a participar desse trabalho.

Não sei se é coisa linda de se ler,

Vou escrevendo e penso assim: eu nada valho,

A segunda estrofe, chega um pouco mais feliz,

E quase põe um fim no desencanto.

A minha mente aconselhando-me amim, vem e me diz:

-Amigo, apague já, agora, a tristeza e o rude pranto.

A terceira estrofe veio assim, meio acanhada,

Mas, veio a despertar muito vigor.

Agora minha vida não está abandonada,

Já tenho a paz, a esperança e muito amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 29/04/2008
Código do texto: T967573
Classificação de conteúdo: seguro