O retrato da promessa não cumprida

No retrato a despedida,

não feita,

apenas sentida.

Pelos fatos,

que se sucediam.

Nos dizíamos ADEUS,

julgando ser chagada,

terna,

sem momento de partida.

O cotidiano,

dilacerava nosso peito,

já aberto,

cheio de grandes feridas.

Feitas por ti,

em mim.

Feitas por mim,

em ti.

Eram apenas cacos,

farpas,

trocadas,

jogadas.

Um velho costume,

de estar acostumado,

a não ser o que podíamos,

éramos o que queríamos.

O egoísmo,

consumia-nos.

O egoísmo,

fez-nos desistir.

Esquecermos de ser,

quem prometemos,

diante de Deus.

Você diante de mim,

e eu frente a ti.

Dissemos adeus,

pelas fraquezas,

que ganhamos.

As certezas,

que abandonamos,

junto à DEUS no altar.

O retrato,

é a despedida,

da felicidade,

que outrora,

prometemos compartilhar.

"Há de se fazer promessas, mas todas elas podem desaparecer, por simplesmente não nos lembrarmos de renová-las e nos fazer amar, dia-a-dia.

O amor finda. Quando semeamos e nos esquecemos de regar."

Acesse: www.dyanepriscila.blogspot.com

Encontraram, poemas e músicas!