Denúncia
O destino de nosso Planeta está a me preocupar
É preciso fazer algo para esse quadro transformar;
Porém, não sei o que fazer para mudar esta situação
E tirar a Amazônia dessa condição.
Talvez devêssemos denunciar na televisão;
Quem sabe assim, promovêssemos
Uma grande transformação,
Salvando a Floresta da destruição,
Denunciar não é o suficiente para esse quadro mudar;
É preciso reunir muita gente para a Amazônia preservar;
Vamos reunir todos e essa luta encabeçar;
Para evitar que a Floresta possa se acabar;
Vamos nos unir, vamos dar as mãos
E salvar a Floresta dessa demolição.
As agressões as nossas matas não podem continuar
Para que o nosso Planeta volte a respirar
Longe da ganância daqueles que só pensam em explorar;
Gozar de suas riquezas removendo tudo que a Terra dar.
Não há troca, somente exploração.
Não há doação, nem reposição
Tiram tudo da Terra sem nenhuma compaixão;
Não há censura na sua exploração
Há somente o desejo descabido
E desprovido de qualquer preocupação.
*****