SENTADO SOZINHO

Tranco-me dentro de mim
A espera de você
Fico na esperança
Somente o silencio me faz companhia
Nada existe
Quero viver
Falta-me teu amor
Quero renascer
Venha até mim
Diga o que tanto escondeu
Não me deixe perecer à sua espera.
Nunca lhe pedi ajuda
Não me deixe sozinho
Se não sou sua companhia
Tenha piedade, pelo menos...
Salve quem te ama.
Venha rápido
Mate meus desejos
Jogue fora esta solidão
Venha!
Me de amor
Quero sentir teu corpo
Venha quero dominar-lhe de paixão
Matar nossos desejos
Matar a saudade
Sair do vazio da solidão