O poema
Traz nos versos
Frases extraídas
Do coração.
Mostra o brilho
Das estrelas que
Habitam nos olhos
E,
Aquece o mar
Com o calor
Que irradia
Do teu corpo...
Faça-me um favor!
Avisa o mar e a lua
Que o poema logo chegará,
Para encantar teus dias,
Embalar tuas noites
E,
Fazer poesia
Em tua bela geografia!
* Foto do site 1000.imagens.com