UM QUERER

Eu queria uma mulher assim..../

Que se apaixonasse por mim.../

Que me virasse ao avesso.../

Que me amasse como mereço.../

Que nem necessário falasse.../

Mas que com paixão me amasse.../

Antes que a vida acabasse..../

Paixão de fim ao começo..../

By D’Arnaldo...04/02/2004

darnaldo
Enviado por darnaldo em 29/04/2008
Código do texto: T967414