DIA DOS AMANTES

No dia de hoje dedicado... /

Aos amantes, casados ou solteiros... /

Ou mesmo como os antigos... /

Que se dizem namorados... /

Deixo aqui o meu abraço... /

Um abraço bem apertado... /

By D’Arnaldo 11/06/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 29/04/2008
Código do texto: T967395