ILUMINADA
Tenho a luz do sol aqui guardada
posso te levar
por cavernas e túneis
lugares secretos
tóneis incertos
fugas paradisíacas
Lá meus rios se ajoelham e vertem
vitórias-régias abertas te agradecem
sombras em réstias
Espero sua alvorada
muda e calada
aprendo e descortino
seu esconderijo
meu sol por você
bate a pino!