Como te quero!
Ilze Soares
Como a abelha procura a flor,
o rio busca o mar...
eu procuro seu calor,
a luz do seu olhar,
o aconchego do seu abraço.
Como eu te quero!
Noite e dia,
na tristeza e na alegria,
nos dias ensolarados
ou nublados,
é voce que eu quero ao meu lado
*************************