Quando der!
Quando der!
Já não me importa a estação das flores,
Nem tão pouco seus odores,
A vida é uma torneira,
É água passageira,
Não estanque, ligeira.
Por isso te quero agora, sem hora marcada,
Nem tão pouco esperada,
Quero-te porque quero,
E assim te espero,
Sem explicação,
Apenas estase e paixão,
Sem hora,
Senhora!
Santaroza