SOMOS HUMANOS...
SOMOS TODOS HUMANOS
E PRECISAMOS URGENTEMENTE
CUIDAR DO QUE RESTA DA NATUREZA.
CUIDAR DO LIXO
RECICLAR O QUE FOR PRECISO
REUTILIZAR OS MATERIAIS
ASSIM ESTAREMOS PRESERVANDO NOSSO MUNDO.
VAMOS AMAR MAIS O SOL
VAMOS AMAR MAIS OS PASSÁROS
VAMOS AMAR MAIS A TERRA, RIOS, OCÊANOS
PRESERVAR O NOSSO SOLO.
ESCUTE A VOZ DO CORAÇÃO
DEIXE A ENERGIA DA LUA
CHEGAR ATÉ VOCÊ.
ASSIM ESTAREMOS CONECTADOS COM A MÃE NATUREZA!