The Beatles
Ilze Soares
 
Este conjunto fez parte importante
da minha adolescência!
Sua música alegre,irreverente,
mudou o rumo da história.
O conjunto acabou,
mas a música deles se perpetou
e ninguem desconhece
os jovens de Liverpool.
The Beatles,com certeza, merece
nossa homenagem e gratidão.
**************
Poema escrito para a ciranda em homenagem aos Beatles,iniciada por Giovânia Correia. Quem quiser participar,enviar para:ilzesoares@terra.com.br
Obrigada
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/04/2008
Código do texto: T967211