**MEU SEGREDO NO VENTO**

Vania Staggemeier

 


Perdi-me ao olhar o Sol...

Achei-me ao olhar a Lua...

Senti que tu vinhas...

Mas eu não o via...

 

Meu segredo no vento partiu...

Na saudade deste momento...

Onde estavas tu...

Meu doce mistério azul...

Com este olhar tão terno...

 

Meu segredo no vento voou...

Rumo ao Sul ao Norte...

Mas não mais te avistou...

 

Agora ouça a canção...

Aquela que vem do mar...

Entoada no sopro do vento...

 

Assim te confesso...

Todo meu sentir...

Talvez eu te conte...

Talvez não...

Talvez eu te ame...

Talvez...

 

Mas agora neste momento...

Estou a pensar...

No segredo que o vento levou...
E nesta saudade que não vai embora...

(*_*)  (*_*)

Meus amigos queridos...

Obrigado pelo carinho,a visita e o cheirinho...
De anjo que todos deixaram no meu jardim ontem!
A todos que comigo celebraram a vida!

Mas a vida continua a magia está no ar!

bjsssss..

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T967198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.