Sua Poesia, Poeta
Ilze Soares
Fala de encantos e amores,
sempre nos convidando
a poetar com ardor!
É você quem nos pega pela mão,
nos ensina a correta direção
nesta net de todos e de ninguem,
onde a vaidade
se sobrepõe à lealdade.
Poeta, você é nosso mestre,
amigo querido
que mora no meu coração.
Que o seu poetar seja sempre assim,
de amizade e amor sem fim!
****************
Palavras doces
perfume de jasmim
letrinhas em frases
que me tocam sem fim...
a todos os poetas um beijo no core...
Meu nome é Toni...falei.
*************************
Obrigada,amei!Estou encaminhando para a ciranda.Bjs.
Este poema foi escrito para a ciranda Sua Poesia, Poeta,
iniciada pelo poeta Marcial Salaverry. Quem quiser participar, enviar para: kaiamandala07@gmail.com