"CHOREI"

Quantas vezes eu cantei sozinho,
quantas vezes eu cantei para ninguém;
Quantas vezes lamentei-me, para as paredes,
quantas vezes eu chorei...
chorei por me sentir magoado;
Chorei, por não ter ninguém!