PEQUENOS PEDAÇOS
(trovas independentes sobre poesia)
Enquanto acompanho a melodia
Desses pássaros no amanhecer
Tomo café, e escrevo poesia,
Transformo em versos, meu viver.
Sem temer reprovação...
Escrevo meus versos assim:
Ouço a voz do coração
Do começo até o fim.
O meu lamento encaixo
Na caixa da fantasia.
Combino os dois lado a lado.
Escrevo versos todo dia.
Vivo em minhas fantasias,
Fantasias de mil maneiras.
Maneiras de ter novos dias,
Dias de alegrias verdadeiras.
Meus versos podem voar,
Com as asas da liberdade.
Alegria de poder superar,
As agruras da realidade.