amor palavra

Amor palavra

Amor palavra linda

Igual não existe juro

Estrada longa que não finda

A ti encontrar tanto na luz

Quanto no escuro

Lindo amor

A que apaixonado compus

Em vazes coração calado

Inspirado no amor como ponto de luz

no sussurrar de duas silabas

sinto o peito a palpitar

palavras ate então escondidas e não ditas

como crianças felizes a brincar

Importante ao viver

Grande em inspiração

Sofredor sem merecer

Este é o coração

airto Meireles