alguem
alguém
Se há alguém
Aos que batem a porta depois somem
Será ser um homem
Ao abri-la não vejo ninguém
Com sinonimo ou sem
Na estação a espera do meu bem
Naquele loco, loco vai e vem
E aguardar tua chegada no próximo
Trem.
E o próximo chega sem ninguém
Minhas esperanças somem
Na partida daquele ultimo
Que vem......
airto Meireles
03/08/06.