historia
Historia
De mim não gostava
Na nossa adolescência escolar brigávamos muito
E com o andar do tempo que passava
Quando cruzava-nos batia um intuito
O tempo passou e eu cresci
No exercito fui para
E do intuito ti segui
Foi quando pedi para ti namorar
Pouco de mim gostando aceitou
Com palavras doces poemas ti recitava
Com coração e presença meu ser ti conquistou
Nossos pensamentos se cruzavam e já nada nos separava
Sorrir, cantar e fazer planos
Tudo era novo conhecimento
Um ano e meio noivamos
E no dobro do tempo deu se o casamento
No inicio foi difícil duas vidas a entrar nos trilhos
Mas nas dificuldades o amor sempre vence
E por mais que pence não compense
Deste amor foi gerado dois filhos
Duas razoes de ir em frente
Perspectivas do melhor para eles dar
Hoje somos uma família os quatro sempre presentes
E os filhos, prontos para uma nova historia começar.
para minha esposa e amada
Airto Meireles