Saia Justa
Ilze Soares
O convite foi feito
com ar de cobiça e desejo,
e achando que o deixaria satisfeito,
apliquei-lhe um delicioso beijo.
Mas foi grande a surpresa
ao ver que voce beijava bem,
tinha prática da coisa
e pegava como ninguem!
Entre pernas e braços,
me deixei levar no amasso,
subi ao ceu...
Quem ficou de saia justa fui eu!