Ai, quem me dera

Ai, quem me dera

Estar em um lugar

Onde só eu e meus escritos fôssemos reais

E sermos para sempre felizes

Por não haver mais nada, além de nós...

Ai, quem me dera

Ouvir sempre o que o meu coração fala

E sabiamente por em prática

O que a razão contradiz...

Ai, quem me dera

Que não existisse a distância

E que a cada momento

Ouvíssemos um 'eu te amo'

Com o mais sincero olhar

Dito do coração mais puro...

Ai, quem me dera

Fazer viver para sempre quem gosto

Não ver sonhos serem frustrados

Saber confortar toda dor

Ajudar todos os amigos...

Ai, quem me dera

Ver sempre o pôr-do-sol

Encontrar um lugar à Lua

Fazer dela minha distração

E do céu meu lugar seguro...