ARMADILHA DO TEMPO
Esconderam-se
atrás da porta do tempo,
A minha infãncia,
a minha juventude,
e entrando
xingando e me levando para o final
um vulto chamado- terceira idade-
e mais para o fundo
empurrando mais que insistentemente
uma indesejável penetra-
querendo para sempre fechar a porta. . .
Mas eu, como "segurança"
da minha própria vida,
resisto com a força do isntinto
de viver, viver e viver
e vou, tentando constantemente afastar
essa presença
que lamentavelmente
esperando um descuido,
entrará definitivamente . . .
Águas Lindas-GO-02/03/'08