DJAVAN, MILTON E CAETANO'S

DJAVAN, MILTON E CAETANO’S

O lápis passeia

nas linhas de uma folha de papel;

desenhando idéias,

fantasias,

literata a granel.

Num opus de beleza,

magia;

nas rimas,

métricas

de uma poesia.

Conversa com a flor,

o compositor;

faz sorrir a tristeza,

ele canta o amor.

Vive um sonho infinito,

fértil imaginação,

supra-sumo: a canção.