Mar & eternidade

Contempla o mar

como último refúgio.

Acima o céu

abaixo a eternidade.

Um salto

e tudo resolvido.

exausto após revolver

tantos sentimentos.

No entanto, pensa:

a vida vale

mais uma tentativa...

(desafio poético feito à partir de uma imagem de um homem à beira de um precipício, abaixo o mar...)