NÃO QUERENDO DIZER...

Mas vou dizer!
Que as palavras...
Mal escritas!
São mal interpretadas...
Não precisam ser explícitas!
Podem ser metaforizadas...
Quando os significados!
Os significantes e as analogias...
São bem aplicadas dentro da semiótica!
O que nos da o direito do duplo sentido...
Quando digo mal escritas!
É porque foram mal descritas...
E nessa hora é preciso muito cuidado!
Porque sem querer, algo pode ser ofensivo...
E quando há ofensa, há desentendimento!
Por isso, devemos pisar em ovos ao escrever...
Pois todo cuidado é pouco para quem nos lê!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/04/2008
Código do texto: T966730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.